Februar 22nd, 2008
Spinat-Joghurt
Das ist eine klasse Beilage für Kuku Sabzi und alles mögliche, was noch eine Art Sauce braucht bzw. eher trocken ist
Gericht geeignet für 2 Personen. Ganz einfach und in 10 min fertig.
Zutaten:
200 gr Naturjoghurt
Prise Salz, Prise Pfeffer
1 Knoblauchzehe (pressen oder ganz klein hacken)
250-300 gr (Tiefkühl-) Spinat (am besten Blattspinat)
Muskatnuss (gemahlen oder selber reiben)
Spinat in den Topf, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Danach warm in den kalten Joghurt geben, dazu die gepresste Knoblauchzehe und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Danach kanns auch ruhig in den Kühlschrank, bis alles ganz kalt ist – je nach Geschmack. Perfekt für z.B. Kuku Sabzi.
Musik: Pegboy – Earwhig
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