Februar 22nd, 2008

Spinat-Joghurt

Posted in rezepte by andreas

Das ist eine klasse Beilage für Kuku Sabzi und alles mögliche, was noch eine Art Sauce braucht bzw. eher trocken ist

Gericht geeignet für 2 Personen. Ganz einfach und in 10 min fertig.

Zutaten:

200 gr Naturjoghurt

Prise Salz, Prise Pfeffer

1 Knoblauchzehe (pressen oder ganz klein hacken)

250-300 gr (Tiefkühl-) Spinat (am besten Blattspinat)

Muskatnuss (gemahlen oder selber reiben)

Spinat in den Topf, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Danach warm in den kalten Joghurt geben, dazu die gepresste Knoblauchzehe und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Danach kanns auch ruhig in den Kühlschrank, bis alles ganz kalt ist – je nach Geschmack. Perfekt für z.B. Kuku Sabzi.

Musik: Pegboy – Earwhig

Both comments and pings are currently closed. RSS 2.0